Звезда Давида в образе снежинки...

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."



  *      *     *

Звезда Давида
в образе снежинки
упала Ей
на грудь высокую.
И эта женщина чужая
напомнила мне Ту
далёкую…
"Стеною Плача"
в моей памяти года,
где на две родины
любовь была одна.
И эта, тоже улетает.
А рядом с нею -
нет, не я.
Другому плечи
время опускает.
Аэропорт.
Последняя шлея.

   *      *     *