Иисус рядом с тобой!

Лилия Донич
  =   ИИСУС  РЯДОМ  С  ТОБОЙ !   =

Бедный житель Земли, горький странник,
Человеческое существо,
Ты в скитаньях живешь, как изгнанник,
Ожидая конца своего.
Ты познал боль и слезы разлуки,
Одиночество гложет тебя;
Но не знаешь, что рядом есть руки,
Все готовые взять на себя.

Человек, ты - частица Вселенной,
Твой Создатель - Святой, Вечный Бог.
Даже здесь, на планете растленной
Он из праха поднять тебя смог!
Все здесь временно и преходяще,
И недолго осталось страдать.
Если ты - человек настоящий,
Ты не сможешь Иисуса предать!

Есть рядом Тот, Кто любит неизменно тебя!
Ты сделай шаг и руку протяни.
Отныне пусть начнется с Иисусом жизнь твоя,-
С надеждой к Вечности вперед иди!
Спаситель ждет тебя,- скорей иди!