Камнепад

Лина Томчи
    
Камнепад на улицах Одессы.
Рушатся старинные дома.
Падают на головы навесы.
И кричит уже об этом пресса.
Воздух  сотрясают лишь   слова.

Там и тут свершаются поджоги.
Гасят звёзды свет, томясь во мгле.
Небеса в смятении и Боги.
Кто-то в души сунет свои ноги.
Места ему мало на земле.

Камнепад на улицах Одессы.
В головах людей  сплошной разлад.
Нервов струны напрягают  стрессы.
Все мы лицедеи  жалкой  пьесы.
Небеса святые бьют в набат.

10.11.2009