Я шелест листьев

Хаубъ
Я – шелест листьев.
Я – журчание ручья,
Тревожный шорох и печальный звон.
Я - мерный рокот электроприборов,
Скрип кресла, завыванье ветра за окном.
Я - поступь мягких лапок кошки,
Крадущейся неслышно по ковру.
В конце концов, я - тишина.

Я – запах кофе, аромат духов.
Я – вкус ванили, свежесть мяты, сладость шоколада.
Я – отблеск солнца в проводах.
Я – радуга, я – яблоневый цвет.
В конце концов, я есть, и в то же время меня нет.

Я - атмосферное давленье.
Я – оттепель зимой, прохлада в летний зной.
Я – ожиданье чуда, таинство природы.
Я – вера в лучшее, надежда на любовь.
В конце концов, я - всех концов конец.

Ищи меня везде. Найди и позови.
Я так хочу стать чем-то для тебя.
Чем-то одним, кем-то одним…
И выбор -  за тобой.