Всё к этому и шло

Татьяна Анциферова
Женился вовсе не любя:
Так наказать решил меня.
Сыграл паршиво роль судьи,
Подпортив сразу три судьбы.

Теперь прогнал навек покой.
Всё мечешься меж ней и мной.
Пора! Одумалась! Поверь:
Здесь для тебя закрылась дверь.