Мы сможем

Керл Тоам
15.07.2009

                ...Не плачь, моё сердце...
                "Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/05/15/2092"
                Алексей Грасс


О! Плачь, мое сердце, о всех предавших,

О всех, бездушьем ожегших душу,

О всех, во лжи по колено бредущих…

О! Плачь, мое сердце, о тех, кто дальше

Мошны не видит, не слышит песен,

О тех, чьи уши залиты златом…

О, плачь, мое сердце… и бей набатом -

Сзывай на вече! Пусть будет тесен

Наш круг, вокруг пусть злобится вьюга -

Единым вздохом согреем Землю!

О, плачь, мое сердце! О, Небо, внемли:

"Мы – ЛЮДИ, мы СМОЖЕМ любить друг друга".

В качестве иллюстрации использована картина Н.Рериха "ЗНАКИ ХРИСТА"