Тризна

Liryk
Я вынес все земные муки,
Что Бог послал,
Но не выдерживал разлуки
И умирал.

И возрождался к новой жизни,
И вновь любил.
И в этой бесконечной тризне
Себя губил.

И вновь рождался для чего-то
И для любви,
И снова птичьи хороводы
Меня несли

И вот опять мое мученье,
Моя любовь,
И от любимой отлученье,
Разлука вновь…

И я, не выдержав разлуки,
Опять умру
Так и не вняв любви науки
В моем миру.