Потерпи

Лена Нелестная
Моё поседевшее сердце,
Ты ещё чуть-чуть потерпи.
Я тебе доверяю погреться
Остатки больной любви.

Ты ещё постучи немного.
Мне так хочется снова жить...
Протоптала к храму дорогу.
Исчерпала себя в любви.

Ты меня не души сегодня.
Хоть сегодня,
Прошу,
Потерпи.
Как обычно...
Так больно.
так больно...

Потерпи. Потерпи. Потерпи.

зима 2005