Нежности неизбежность

Керл Тоам
15.07.2009

                ...И отвоюем, не зная страха,
                Поля и горы.., морей разливы...
                И нежность Неба... и Солнца запах...
                Алексей Грасс

не отвоюем нежность,
нет…
сонных ресниц смежность,
свет,
веер черемухи,
мхи,
тихие омуты…
чисты
лани глаза…
гроза
брюхата
закатом…
ящерки след…
не отвоюем нежность,
нет -
нежить
упьется войной!
Родной,
дай твои пальцы -
на пяльцах
лучей -
мгновений лучший батист -
ручей
ласок пречист…
нежности НЕИЗБЕЖНОСТЬ нас обручит