Эй

Андрей Корч
                - Эй, гитарист!
                - Что, милая?
                - Как тебя зовут?
                - Нет имени, милая.
                - Как звала тебя мать?
                - Не помню, милая.            
                - Как называют тебя друзья?
                - Нет друзей, милая.
                - А враги есть?
                - Есть! Но они молчат...
                - И нападают из-за угла?
                - Что такое "угол", милая?