***

Людмила Вайс
Тбилиси


Как мне дороги эти минуты,как прекрасен был этот круиз
Я счастливой была в Тбилиси, это был самый лучший сюрприз.
Солнце, горы,и быстрые реки, красота этих сказочных мест,
Здесь хотела бы остаться навеки,и любовь нашу выстроить здесь.
Мы как дети резвились, смеялись, были так беззаботны тогда,
Каждый миг мы запомнить старались, как мы счастливы были тогда!