Письмо от мамы

Алексей Кривошапкин
Письмо от мамы
Вырвало меня из тьмы.
В принципе меня уже
Сожрало небо.
Письмо и мама -
Спасли слова сердечной чистоты.

Письмо от мамы.
Его я прочитал,
Когда уже не находился в коме.
Хотел я сохранить это письмо,
Но так бездарно потерял в дурдоме.