Прости

Сергей Зубанов
ПРОСТИ

Болезненно кромсая губы,
Обидные шепчу слова:
"Как часто ты бывала грубой,
Как редко ты была права...

Но ты прости меня, родная,
За то, что я так часто врал.
Я, истине своей внимая,
Тебя на счастье обокрал....

...Себя на счастье обокрал...