А истины открыты лишь ребёнку...

Надежда Ниэль
Не открывая истин – жить  неинтересно.
И каждый день свой начиная со служенья,
за истиной иду в сраженья!
В кругу друзей  или с судьбою споря,
всё истину ищу святую -
решить  хочу задачу  непростую.
Быть может,  жизнь потратив на решенье,
пойму в своё последнее мгновенье:
мне озаренье жизнь пошлёт вдогонку,
что истины открыты лишь ребёнку…