Я прошу тебя, милая чайка

Жолкевич Константин
Я прошу тебя,
Милая чайка,
Отнеси-ка меня
На Ямайку.
Светит солнце там,
Плещется море
Бирюзовое,
Не голубое,
И глубокое
Синее небо
Никогда
Не осыпется снегом.
Разве что
Ямайкини-красавицы
Белоснежно всем
Улыбаются.
"No problem" -
Два слова
Условленных,
Есть огромная сила и
Правда в них.
"Нет проблем",
Гори всё
Ясным пламенем,
На Ямайку, прошу,
Отнеси меня.
11.11.2009.