Нет твоей любви...

Елена Долапчи
Я не чувствую совсем твоей любви,
Да и моей все меньше остается...
Ты говоришь мне:-я хороший,ты терпи,
Не видишь скоро нить терпения порвется...

Я многое терплю,-но ты прости,
Уже внутри все изболелось,исстрадалось...
Когда-то встанет выбор,-ты пойми,
И ты получишь то,-что от костра осталось.

А вдруг назад не захочу вернуться ???
Понравится мне жить и без тебя ???
Ведь может и такое в жизни статься...
Ведь часто ты один,-хоть рядом мы пока.