На крестовине. Бери

Лена Нелестная
Подожди...
Я чуть-чуть оклемаюсь.
Не спеша, подсчитаю рубцы.
Отряхнусь
И тихонько признаюсь:
Я в ваших рядах, слепцы.

Подвешена на крестовину,
Словно кукла в твоей руке.
И совсем я об этом забыла...
Расплясалась
На волоске.

Ты так сильно в меня влюбился,
Я так глупо себя дала.
Как ребёнок на руки просилась.
Но не взяли.
Наткнулась.
Стена.

Что мне делать?
Втихую молиться?
Потерпеть?
Замереть внутри?
Или снова
В тебя
Влюбиться...
Отдаюсь.
Как обычно.
Бери.

осень 2004г