Со слов замечательной девушки

Берестов Сергей
Не сон,закрыла смерть твои глаза,обняв тебя навроде проститутки. И в уголке блестит застывшая слеза. Кто объяснит людские мне поступки? Смерть хохоча металась меж домов,хватая разом десятью руками. Повсюду кровь,закон войны суров. И вот костлявая вдруг встала между нами. А бой кипит,слышны где стон,где мат,прижмусь губами к дорогому телу. Любимый,я возьму твой автомат. Он не пустой,еще послужит делу.