Запираюсь. Двигаю засовы...

Павловский Олег
Запираюсь.
Двигаю засовы.
Закрываю за собою дверь.
Вам ко мне не достучаться снова -
Я не слышу никого теперь.

Жизнь идет.
Течет снаружи мимо.
И совсем не ваша в том вина,
Что для счастья мне необходимы
Холод стен,
        покой
                и тишина...

(28 августа 2009)