Фин. директор

Александр Базыль
Ох, финансовый директор
Что-то мутит, морды строит
Не даёт зарплату, падла,
Ждёт, пока мы тут завоем

Издевается - как хочет,
А задержки всё крупнее
Мозги дрочит, лясы точит
За окном всё холоднее

Скоро буду с голой жопой
По Зиме ходить, сквозь зубы,
Повторяя, «Ох, директор,
Денег не даёт, паскуда…