Ты зачем меня взял?

Лена Нелестная
Ты зачем меня взял?
Ты же знал,
Что я дИка.
Глубоко одинока,
Немного чудна.
Безобразно жестока,
Ночами безлика...
Могу всё с тобой.
Люблю всё одна.

Ты зачем меня взял?
Я же так своенравна?
Говорю, что хочу.
И люблю, как могу.
Порою мятежна.
Упряма.
Коварна.
Судьбоносный союз наш
Не берегу.

Ты зачем меня взял?
Мне всего ещё
Двадцать.
Легкомысленна в меру.
Частенько дурна.
Не знаешь, что завтра
Могу я забацать.
Не веришь, что в двадцать
Могу быть
Верна.

А всё-таки взял...
Наверно ошибся...
Наверно не видел,
Какая есть
Я.
А может быть просто
Так глупо влюбился
В такую родную
Дурёху
Меня.

зима 2004