Ты прости меня...

Ирия Норд
                Лео 
 Ты прости меня, ради Бога.
Вновь поверь моим горьким стихам.
 Я сегодня пьяна немного,
Но ты верь моим грустным глазам.
Ошибалась,я знаю,часто.
 В решете я несла судьбу.
Упиваясь ночными слезами,
Я себя никогда не пойму...
Ради Бога,прости,играла
Раньше я на святых словах.
И актрисой великой рождаясь,
Я со сцены ушла в прах.
Ты прости,если веришь в Бога.
Я себя не прощу никогда:
Ошибаются часто люди,
 Только я уже слишком больна...