Timefree shutka...

Николай Шевченко
…Праправнук,  старче,  здравствовай!
Слыхал,  повышен  в  звании…
Профессор?!  Что  ж,  преподавай
«Основы  тайнознания».
Как  двадцыть  третий  век?  Добег?
Остались  ли  вы  с  верою?
Ответствовай,  каков  итог
ваших  дебат  с  Венерою.
Что,  до  сих  пор  деньга  жива?
А,  стало  быть,  в  коллекциях…
Чем  космоса  полна  молва,
на  удаленных  секциях?
Да  ладно-ладно,  секторах…
Поправь  свово  прапращура.
А  мы,  на  плазменных  кострах,
как  раз  готовим  ящера...
Уф!  Чудный  вышел  шашлычок!
Отправить  бандеролькою,
сегодня  не  смогу,  внучек.
У  нас  чей-то  с  консолькою…

Сообщение  отловлено  вневременным  пеленгатором,  содержание  признано  безопасным
для  прочтения…

111109