Люблю

Олег Солин
Ночей бессонных наважденье,
Чудесный привкус сладких губ,
Люблю субботу с воскресеньем,
Люблю придти, когда не ждут,
Твоей одежды милый запах,
И рук, таких родных тепло,
Люблю вчера, сегодня, завтра,
Люблю театр, люблю кино,
Каток большой, коньки и лыжи,
Несладкий кофе, сок и чай,
И твой чудный голос слышать,
И просто рядом помолчать,
Повыть немножечко от скуки,
Встречать тебя и провожать,
Люблю короткие разлуки,
С тобою вместе отмечать,
Люблю и свежесть и порывы,
И ветра звонкую струну,
Берёз белеющих сонливость,
И глаз бездонных глубину!
Люблю. Люблю. Люблю…