Стих о Родине

Соломай Вадим Сергеевич
Природа искренних желаний
И красота полей моих,
Душа любви изрисований
Деревья пламя пишут стих.

Народ мой искрений до боли,
Я так люблю родимый край:
Земля,трава,деревья й воля
Неведомый сознанью рай,

Что так красиво поёт песни:
Восток и запод,север,юг.
Река подлености й чести,
Здесь красота одна вокруг.

Не проминяю никогда
Пусть заплетёт меня путина,
Она единственна,одна
Моя держава УКРАИНА!