Диета

Павел Леворуков
Стали в голову ломиться
Мысли актуальные,
В голове пошли кружиться
Думы нереальные.

Морду я свою протру,
Просыпаюсь ночью:
Заду своему войну
Обьявляю срочно!

За машину свою сел,
Лажу в интернетах,
Вижу кучу записей
О проблеме этой:

Супер-мега-тренажер,
Сто диет китайских,
И про прастыри прочел,
Про массажик тайский.

Про желудка перетяжки,
Про шары читаю,
Перевариваю тяжко,
Но на ус мотаю.

Да-с,помогут похудеть
Только операции,
Но для действий мне таких
Нет аккредитации.

На диете я сидел.
Боже,моя мама!
Постарел и поседел,
Результат-ни грамма!

Чтобы дурнем не казаться,
Говорю увереннно:
Нужно спортом заниматься,
Да и жрать умеренно.