В глазури

Лена Нелестная
Сочините меня.
Сочините.
И сложите
В литые слова.
Я мозаикой
Здесь на граните
Разбросала
Частями
Себя.

От глазури
Меня ототрите.
Я под ней почему-то
Слепа.
И, пожалуйста,
Оторвите
Тяжеленные
Два
Крыла.

весна 2007