Последнее поздравление

Лиана Древинска
А помнишь были цели, жизнь, мечты...
Амбицией полны юные сердца!
Но вот песочные часы...,
Когда с годами казалось бы мудреем мы...
И в мире черной масти
Перестаем мы верить в любовь и счастье...
Вот почему тебе желаю я
Без мрачных дум блаженной жизни
И сердца юного беспечность!
22.10.2009.