***

Людмила Вайс
ПОСВЯЩАЮ Р...

Любви желаю только лишь твоей,хочу испить ее до самого до дна,
Желаю быть единственной твоей,и от любви твоей я безрассудна и пьяна.
Я будто пленница в сетях твоих,и будто лепесток гонимый ветром,
Я будто бабочка стремящаяся к свету,как мотылек вздымающийся ввысь.
Цепей твоих любовные оковы,слова как паутина паука,
и я лечу в них попадая снова,лечу как бабочка красива и легка.
Я пленница твоей любви медовой, окутанная всем твоим теплом,
И я влюбляюсь каждый день и снова,и погружаюсь как в волшебный сон.!!!