Простите

Лисичкин Алексей
Прошу, поймите мои мысли.
Я вас люблю,храню в душе.
Но жизнь моя совсем без смысла.
И это давит третий год уже.

Я слишком рано стал "надеждой".
И вы твердили мне не раз,
Что должен я "сменить одежды"
И стать опорой для всех вас.

Но этот груз стал непосильным.
И я противился ему.
Так, в сердце с холодом могильным,
Чем дальше жить, я не пойму.

Я потерял СВОИ желанья.
И вновь, блуждая в темноте,
Я слышу ваши горькие стенанья...
И хулы адресованные мне.