Андеграунд

Юлия Сливина
И скучен день.
И некому  «присунуть».
Вторчалась Муза.
И свеча коптит.
Я есть провинциальный андеграунд,
Трущобный сиквел,
Кроветворный бит.
Я – сильнопьющий двигатель прогресса.
Я, слабо верующий в чудеса,
Хайтэшный антиквар,
Прикинутый повеса,
Кость белая,
Подброшенная псам…