***

Вероника Молчанова
Твой путь был короток,
Дела, увы, не вечны.
За время, что далось, увековечить
Ты мог себя, да время не берег.
Кто знал тогда, что эдакий беспечный
Художник, ты уйдешь совсем не в срок,
И все твои идеи и прожекты
Так и не опрокинут мир у ног.
Молитесь, смертные, чтоб вас не стало завтра,
Чтобы сегодня сохранил вас Бог.