Незнакомка

Ирина Савельева -2
РОМАНС НАПИСАН ОТ ЛИЦА МУЖЧИНЫ.

Когда в толпе глазами Вас ищу
И вслед смотрю с привычною печалью,
"Лицо откройте!" - мысленно шепчу, -
Зачем его Вы скрыли под вуалью?»
Сражён я неземною красотой,
Пьян от любви - простите за банальность.
Стук каблучков по гулкой мостовой,
Вселяет веру в то, что Вы - реальность.

Припев:
Предсказала мне давно цыганка:
Встречу я на улочках Москвы.
Незнакомку - инопланетянку,
Гостью из Галактики любви!
Сердце вдруг забилось как шальное,
Нас счастливый случай вместе свёл!
Счастье долгожданное, хмельное,
Наконец-то, я тебя нашёл!

Когда не вижу Вас - душа болит.
Вы мне как солнца свет необходимы!
Судьба нам с Вами счастие сулит,
Пути Господни неисповедимы.
И место встречи нам не изменить,
По Вам я каждый день часы сверяю.
Хотел бы я судьбу перекроить,
"Вуаль снимите!" - я Вас умоляю...

Припев:

Но... в неведеньи и ожиданьи жить,
Мучение - врагу не пожелаешь!
Видение прекрасное любить,
Рискуя, что однажды потеряешь...
Когда не вижу Вас - в душе печаль,
Безумно я скучаю и волнуюсь.
Нет, не снимайте лёгкую вуаль!
Вдруг я в своей мечте разочаруюсь?

Романс можно прослушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/119376/