Все у нас хорошо

Мария Елагина
Все у нас хорошо…

Это просто погода
Мокрым снегом в лицо
Вновь швыряет слова…
Это снова во всём
Виновата природа…
А ты прав, как всегда…
И я тоже права…

Даже если мы правы…

Попросим прощения
У продрогшего неба,
У ветра с дождем…
И тогда, может статься,
/Хотя б на мгновение/
Солнце снова вернется
В  наш город
В наш дом…