Хрустко разбился ледок... - хокку

Мила Суворина
Золото, звоны.
Жухлые травы шуршат.
Осень в разгаре....
х

Пальчики листьев
Светом холодным полны.
Вдруг обжигают.
х

В маленькой луже
Хрустко разбился ледок.
Близки оковы.