О, муза нежная, проснись

Леша Олеся
О, муза нежная, проснись!
Возьми меня в свои обьятья,
моих ланит скорей коснись,
как раньше мог тебя не знать я

Где ты была все эти годы,
О, солнцеликая моя...
я не хочу такой свободы,
где я б остался без тебя

Я гнал судьбу свою,
По земле грешной куроле'ся,
Склонясь к святости ручью –
Скажу - люблю тебя, Олеся!

Я благодарен провиденью   
за нежный взгляд твоих очей.
И нет в душе моей сомненья
Что морем станет наш ручей!

             * * *

11.11.2009 1:38          

Киев-Одесса