Ты самый лучший папа мой!

Антонина Бах
Я по тебе скучаю папа,
По прежнему тебя люблю!
А ты с небес все наблюдаешь,
Наверно папа ты в Раю!

Хранишь меня ты пап повсюду,
Даешь мне знать где ,что не так.
С тобой была я пап Принцессой,
И жизнь казалась мне пустяк!

Ты был защитой и опорой,
Всегда любил меня ,жалел.
Растет внучок твой,мой Патриска,
Его б ты видеть так хотел.

Он еще мал папуль,но знаешь...
Я о тебе с ним говорю.
И на ручонки его глядя,
Я вижу руку пап твою.

Они такие же большие
На них с любовью я смотрю.
Меня он с лаской обнимает,
Его я очень пап люблю!

Ему два годика сегодня,
Мы вспоминаем о тебе.
И фотографию с любовью,
Я перед ним держу в руке.

Его знакомлю я с тобою,
Пусть любит он тебя как я.
Я для тебя была Принцессой,
И дочка милая твоя!

Спи с миром папа,спи спокойно,
Люблю тебя я всей душой!
К тебе приду я в гости с сыном,
Ты самый лучший папа мой!




Олиному папе посвящается.