Подарите мне корову!

Сергей Серёжкин
Подарите мне корову,
Не шучу, даю вам слово.
И не удивляйтесь дюже,
Мне корову очень нужно!
У моих друзей собаки,
У моих друзей коты,
Но собаку держит всякий,
А коты для красоты.
Выйду я во двор с коровой,
Всем кивну: "Привет, здорОво".
Все от удивления
Займутся наблюдением
И тут-же, без сомнения,
Возникнут впечатления.

Живёт хомяк у Ромы.
Ротвейлер есть у Вовы.
А у кого есть дома
Рогатая корова?

Да...с коровой круто.
Слава с ней навечно.
Больше мне, как будто
Отличиться нечем.