Для Оли!

Лиана Древинска
Повисло в воздухе молчанье,
Лишь слез удушливый порыв
И сердца теплого признанье
-Как хорошо тебя любить!
Как другом быть!
И в расстовании и в разлуке
Так дружбой дорожить!

Изгнанный поневоле, окрепнет дух твой, Оля!
Пройдут дожди, пройдет ненастье...
И я найду тебя во власти
Новых безмятежных лет
Любви, покоя, благовенья!

...разлукой мы обречены,
Но я всегда буду с тобою,
Ты лишь на небо погляди!
Я буду для тебя звездою...

23.09.2009.