в одну из встреч...

Павел Кира
Ветер, холод, камыши...
И в округе ни души,
Лишь с тобой стоим в закате ,
Ветер бережно подхватит
И уложит на траву.
Боже! Я сейчас живу!
Как же хорошо с тобою
Между небом и землёю.
Все взаправаду, не в мечтах,
Жизнь проходит на глазах.
В голове сейчас все пусто,
Что бы выразить все чувства...
Мои губы лишь смогли
Сказать безмрлвно о любви.