Кто я здесь по сравнению с звездою?

Анастасия Любимая
Закрою глаза, чтобы видеть,
Открою – чтоб снова забыть.
Я сто раз возвращалась на Землю,
Чтобы снова страдать и любить.
Чтобы в скорости дней непонятных
Окунуться в немыслимый бред –
Кто я здесь, для чего я потерян,
И что будет, когда меня нет?
Кто я здесь по сравнению с звездою
И с глубинами диких морей,
И с пшеничного поля раздольем,
И со стаей больших голубей?
Нет ответа… И нету покоя,
Только что-то стучит в груди,
- Кто?
- Это сердце твоё золотое.
Как прекрасно оно! Посмотри!