Духовность

Лиана Древинска
Есть у природы Божий дар
Красивой быть духовно,
А что же остается нам?
...учиться быть красивым!
В стремленье этом дорогу каждый выбирает сам...
И нет плохой дороги!
Нет есть одна,
Что завидуя природе,
не пройдена...
21.11.2005.