Ты - самый лучший!

Ирина Дядина
Любимый мой! Не торопись.
Ведь я никуда не уеду.
Я – вся твоя, и все, что есть
Тебе отдаю и верю,

Что это чувство нам дано
Для наслаждения и счастья.
Как хорошо мне быть с тобой!
Я навсегда хочу остаться.

До бесконечности любить,
Мечтать, желать, и все, что хочешь
От всей души тебе дарить.
Ты в этом мире – самый лучший!

          09.11.2009