Воспоминания

Лёля Аношина
Я благодарю тебя за то,
что жизнь мою украсил ты цветами.
За то, что я тебя люблю
и все года тебя я вспоминаю.

Когда, мы встретились с тобой впервые,
взглянула я в твои глаза родные,
они тогда сказали мне,
что потеряюсь я в их ней глубине.

При наших встречах, я робела,
к тебе прижаться я хотела,
но я себе могла позволить только,
в мечтах любить, не сделать больно.


Мою ладонь ты с нежностью ласкал,
смотрел  с любовью, взглядом обжигал.
И вот тогда я стала понимать,
что без тебя мне счастья не видать.

Но иногда во сне,приходишь ты ко мне
и я тебя  своей любовью согреваю,
а в ночной тиши и на своем плече,
Твое дыханье я снова ощущаю.