За-ня-то...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«ЗА-НЯ-ТО...»

... За что же, милый, ты молчаньем обижаешь?!.
Как будто для тебя «ничто» я и «никто»...
Ты не звонишь... И на звонки не отвечаешь...
На связи нет тебя... Иль вечно... «за-ня-то»...

... Лишь боль и слёзы – разве это справедливо?!.
Ни слова доброго давно уж от тебя!..
А жизнь бессмысленно проходит... Просто мимо...
Уходит в вечность... Безвозвратно... Навсегда...

... Корысть и ложь вокруг меня... плетут интриги...
Совета и поддержки нет... Ни от кого!..
Никак в душе не успокоятся... невриты...
Никак не кончится отчаянье... За что???