Т Ы

Ирина Дядина
Ты на судьбе моей вчера
Свой узелочек завязала,
А как же жить мне без тебя –
Не рассказала.

Ты просто в жизнь мою вошла.
Я даже - не рассчитывал,
Что в ней смогу все поменять.
Так было все красиво.

Ты не просила ни о чем,
Но так меня любила,
Что я почти с ума сошел.
В твоей любви большая сила.

Ты – непохожая на всех.
Теперь я – точно знаю,
Как мне сопутствует успех.
Я – для тебя стараюсь.

Хочу, чтоб ты смогла понять
И оценить – какой я.
Я все смогу – лишь для тебя,
Ни для какой другой.

          09.11.2009