Есть страна

Татьяна Мчедлишвили
РАЗГОВОР СО ЩЁТКОЙ

Щётка, ты мне надоела!
Ела!
Без тебя в зубах почищу
Пищу!
Я ещё не съела фрукты!
Фу, ты!
Все мне уши прожужжала, -
Жало!
Витамины есть полезно!
Лезь, на!
Полируй мне зубы пастой!
Хвастай!