Ты на веки в сердце у меня

Ксения Шевцова 13
Я тебя околдовала,
Я тебя любовью оплела,
Страстью я тебя споила,
Всей душою полюбила,
Счастья океан тебе я подарила!
Только ты любовь мою отверг!,
С ненавистью ты меня поверг,
И разрушил все мои мечты,
За собой пожог ты все мосты!
Ну а я любовь опять нашла,
Обожает, любит он меня,
Я его люблю,  конечно,  тоже -
Но на свете нет тебя дороже...
Я любила сильно лишь тебя!
Ты на веки в сердце у меня!