когда хочется сдохнуть из-за расставания

Катя Верни
Убегать в бесконечность –
Не так уж и просто,
Забывать навсегда –
Намного сложней.
Я была в твоей жизни
Нерешенным вопросом,
Так и останусь –
От того лишь больней.
Ненужным хламом
В твоих ясных мыслях
Мои срывы, слова, стихи,
Я убиваю в себе две жизни
Лекарствами от тоски.
Твоя персональная жертва!
Тебе я во всем проиграла!
Вытащив душу, на ней нацарапал
«Ты меня потеряла!»
Пропавшие в вечности –
Друг другу ни слова,
Холодной войной убиваясь!
Ты нужен как солнце, как воздух
Я без тебя задыхаюсь.