я и сама не знаю

Марья Искусниццца
я и сама не знаю, откуда знаю, что ЭТО ТЫ
(мягкой волной в эфире меня толкнуло на эту глупость)
я на тебя не дуюсь, но мылю лыжи, точу канты.
Я уезжаю в горы - от новой боли опять страхуюсь.

слушай, твое молчание это хуже, чем пуля в лоб!
кто там чего достоин, а мне бы как-то почистить карму..
не достучалась я... заколочено... ровным почерком dont disturb,
и расхлебать мне это хотя бы к марту... хотя бы к марту...

я и сама не знаю, откуда знаю, что будет так...
просто расклад сложился на нашей карте пунктиром четким
эти часы на полке спешат нарочно, сбивают такт,
все бесполезно кажется... все напрасно... иди ты к черту!

Ты меня остановишь, когда на стрелках застынет лед,
хрустнут и очень медленно будут падать обломки на пол,
я так сама хотела - моя задача идти вперед,
я уезжаю скоро... и эту боль увожу на запад.